
Olio Evo
Come nasce il nostro Olio Extravergine di Oliva
La spremitura a freddo viene effettuata entro le 24 ore dalla raccolta affinché tutti i sapori non vengano dispersi. Il nettare frutto di questa spremitura verrà riposto nelle cantine storiche della casa paterna a temperatura costante in serbatoi inox antiodore e anti luce al fine di conservare l’originalità del colore e del sapore durante tutto l’anno. Quest’anno si nota subito dai primi campi raccolti la pastosità e la densità dell’olio quasi fosse una crema. Dalle analisi fatte emergono i valori altissimi di polifenoli sottolineando dunque l’altissima qualità e ricchezza di antiossidanti contenuti nel prodotto stesso.
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Il rispetto per la terra, l’amore per la qualità si traducono nella scelta del BIO
Le nostre scelte nel rispettare l’ambiente considerando che la nostra terra ci da ogni giono il pane per vivere. La scelta di intraprendere la strada del bio inizia pian piano a dare i suoi frutti vista una clientela molto più attenta al benessere personale. Nei nostri uliveti come nei campi di grano ma anche negli ortaggi usiamo per la maggiore rame, zolfo e zeolite cubana e altri prodotti consentiti unicamente in agricoltura bio.